Карты Visa в Узбекистане

октябрь 20, 2012   - 0 +
Карты Visa в УзбекистанеКарты Visa — наверняка, многие слышали о том, что они из себя представляют. Это один из самых популярных, удобных и надежных способов оплаты товаров и услуг во всем мире, включая и наш Узбекистан. Данные пластиковые карты Visa помогают их владельцам совершать покупки, оплачивать услуги и осуществлять покупки в Интернете легко, быстро и безопасно. Существует 2 основных вида карт Visa: Visa Electron и VISA Classic.  Кроме того, есть еще 2 вида карт Visa - это премиальные карты Visa Gold и карты для юридических лиц Visa Business, но, к сожалению, они у нас в стране пока не используются. На сегодняшний день несколько коммерческих банков страны предоставляют услуги по пластиковым карточкам Visa Classic и Visa Electron. Ну что ж, приступим к боле подробному описанию данных карт. 
Карты Visa в Узбекистане
Карты Visa в Узбекистане
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.
VISA Classic
Итак, пластиковая карта VISA Classic — это международный универсальный платежный инструмент, который принимается в любых точках мира, обозначенных логотипом VISA, т.е. это и банкоматы, и магазины - реальные и виртуальные, где установлены либо электронные POS-терминалы, либо импринтеры. 
Возможности карт VISA Classic:
- Оплата товаров и услуг по всем торговым точкам мира, принимающим к оплате платежные карты международной системы VISA;
- Оплата товаров и услуг в online-магазинах сети интернет;
- Надежная и безопасная перевозка с собой любых сумм денег;
- Снятие в банкоматах наличных денег.

Тарифы по обслуживанию карт Visa Classic в нескольких банках страны Узбекистана 
(оплата в долларах США):
Visa Electron 
Второй вид карт Visa - пластиковая карта Visa Electron. Это один из самых доступных и популярных продуктов VISA, доступная почти во всем мире, кроме США, Канады, Австралии и Ирландии. Карточки Visa Electron принимаются в качестве средства оплаты в торгово-сервисных предприятиях, где установлены электронные POS-терминалы. Также по карточке можно проводить Интернет-платежи.
На картах Visa Electron можно не только хранить денежные средства, но и снимать владельцем карты наличные в банкоматах даже вне страны держателя карты, в отличие от обычных банковских карт, выдаваемых в некоторых странах. Это возможно благодаря тому, что карты Visa Electron подключены к межбанковской сети PLUS.
Стоит заметить, что в странах, где существуют достаточно строгие критерии выдачи кредитных карт, Visa Electron стала популярной среди молодёжи и студентов. Ведь каждая транзакция требует проверки остатка счёта, нельзя снять с карты больше средств, чем на ней есть. По этой причине банки выдают Visa Electron и тем клиентам, которые по каким-либо критериям не имеют возможности получить их.

Тарифы по обслуживанию карт Visa Classic в нескольких банках страны Узбекистана 
(оплата в долларах США):
Многие задумаются: "А какие перспективы можно наблюдать в обслуживании карточек ВИЗА?". Отвечаем:
Карты Visa обслуживаются в Узбекистане банками - членами международной платежной ассоциации Visa International. При этом, многие из них имеют собственную инфраструктуру обслуживания. В стране действует централизованная система межбанковских расчетов в национальной валюте по транзакциям карты Visa, организованная при участии "Узпромстройбанка". Так, при осуществлении совместной работы с компанией "Visa" перспективы безусловно есть – при условии, что в каждом торгово-сервисном предприятии (повсеместно) будет обеспечена устойчивая линия связи или подключение к сети интернет. Отмечено, что на сегодняшний день ведутся постоянные работы в этой сфере.
Желающим приобрести платёжные карты Visa необходимо иметь при себе лишь свой паспорт и сумму для первоначального взноса. В пункте того или иного банка, к которому хотелось бы обратиться, должны помочь открыть собственную карту Visa, причем в кратчайшие сроки и с минимальными оформлениями на получение одной из выбранных клиентом карт. Хотя это, конечно, зависит от самого банка - какой там уровень обслуживания клиентов и насколько быстро они могут помочь Вам в решении тех или иных вопросов. Ну а чтобы не ошибиться в выборе банка для дальнейшего сотрудничества и получения предлагаемых банком услуг, лучше всего хорошо все обдумать: какой из банков предлагает самые выгодные предложения, где самые приемлемые цены на услуги, а также можно посоветоваться с друзьями или знакомыми, которые когда-либо сталкивались с выбором банка. Кроме того, надеемся, что по предоставленным выше таблицам (Тарифы по обслуживанию карт Visa) каждый сможет без труда определить - где лучше и выгоднее можно приобрести международные платежные карты Visa.
А мы, в свою очередь, желаем Вам успехов!!!
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
  • Скажите пожалуйста, в Узбекистан и можно снять деньги на банкоматы, который visa eliktroni,
    Voxidov Jamol Majidovich 23 июня 2015 23:51
  • я могу свою зарплату(в нац.валюте)переводит на карточку viza classic
    Махмадалиев Шодман 1 июля 2015 22:20
  • Скажите пожалуйста, где лучше и выгоднее можно приобрести международные платежные карты Visa.
    ABDULLAYEV JAMSHID BAXTIYOROVICH 21 октября 2015 21:16

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера