+998

Празднуем Курбан хаит!

октябрь 22, 2012
22 октября Президент Республики Узбекистан Ислам Абдуганиевич Каримов принял постановление, согласно которому пятница, 26 октября 2012 года, объявлена выходным днем. В постановлении было отмечено - высокая роль и значение священного Курбан хаита в духовной жизни нашего народа. В постановлении было поручено организованно и на высоком уровне, в соответствии с национальными ценностями нашего народа осуществить необходимые мероприятия в связи с проведением Курбан хаита на местах. Этим будут заниматься такие республиканские фонды, как "Нуроний","Махалля" и другие соответствующие государственные и общественные организация. Администрация сайта поздравляет всех жителей нашей страны с наступающим священным праздником - Курбан хаитом!!!


Празднуем Курбан хаит!22 октября Президент Республики Узбекистан Ислам Абдуганиевич Каримов принял постановление, согласно которому пятница, 26 октября 2012 года, объявлена выходным днем. В постановлении было отмечено - высокая роль и значение священного Курбан хаита в духовной жизни нашего народа.
В постановлении было поручено организованно и на высоком уровне, в соответствии с национальными ценностями нашего народа осуществить необходимые мероприятия в связи с проведением Курбан хаита на местах. Этим будут заниматься такие республиканские фонды, как "Нуроний","Махалля" и другие соответствующие государственные и общественные организация.
Администрация сайта поздравляет всех жителей нашей страны с наступающим священным праздником - Курбан хаитом!!!

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера