+998

Новый клип С.Кенжаева!

октябрь 25, 2012
Наконец, широкой общественности было представлено новое музыкальное видео Сухроба Кенжаева "Улетаю". Это стало действительно радостной новостью для всех поклонников творчества С.Кенжаева, ведь о выпуске его нового клипа общественность узнала еще в сентябре месяце, когда певец дал эксклюзивное аудио-интервью для нашего сайта NAV.UZ. В интервью обладатель Государственной премии "Нихол" и лауреат международных конкурсов, в первую очередь, поблагодарил своих родных и близких друзей за поддержку и всяческую помощь; рассказал, как ему важно услышать комментарии от своих поклонников, которых сам артист называет "близкими"; как проходил трудоемкий процесс работы над его новым клипом; рассказал, кто поделился с ним идеей сюжета клипа, им оказался его близкий друг - актер Фаррух Саитов; отметил, что данная песня на русском языке, это означает, что она рассчитана не только на поклонников певца в Узбекистане, но и на всю русскоязычную публику, т.е. на страны СНГ; ну и в конце разговора он немного приоткрыл занавес на сюжет самого клипа.  Песня "Улетаю" - это романтическая песня о влюбленном парне, который с трепетом вспоминает свою возвышенную любовь к прекрасной девушке, неожиданно предавшей его. В последствии чего, он отстранился ото всех и стал жить в образе "музыканта-бродяги". Как отметил сам певец, сюжет клипа не является фантастическим, но в то же время, он очень необычен. Это вполне жизненная история - история о любви с печальным концом... Мы рады представить Вам полную версию клипа "Улетаю", чтобы все могли оценить работу певца и режиссера данного клипа, в роли которого выступил  Тимур Примкулов. Желаем приятного просмотра!!! Кроме того, для особо заинтересовавшиеся творчеством Сухроба Кенжаева доступны работы певца в разделах Музыка и Видео, а также на официальном сайте звезды www.kenjaev.com. Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.


Новый клип С.Кенжаева!Наконец, широкой общественности было представлено новое музыкальное видео Сухроба Кенжаева "Улетаю". Это стало действительно радостной новостью для всех поклонников творчества С.Кенжаева, ведь о выпуске его нового клипа общественность узнала еще в сентябре месяце, когда певец дал эксклюзивное аудио-интервью для нашего сайта NAV.UZ.
В интервью обладатель Государственной премии "Нихол" и лауреат международных конкурсов, в первую очередь, поблагодарил своих родных и близких друзей за поддержку и всяческую помощь; рассказал, как ему важно услышать комментарии от своих поклонников, которых сам артист называет "близкими"; как проходил трудоемкий процесс работы над его новым клипом; рассказал, кто поделился с ним идеей сюжета клипа, им оказался его близкий друг - актер Фаррух Саитов; отметил, что данная песня на русском языке, это означает, что она рассчитана не только на поклонников певца в Узбекистане, но и на всю русскоязычную публику, т.е. на страны СНГ; ну и в конце разговора он немного приоткрыл занавес на сюжет самого клипа. 
Песня "Улетаю" - это романтическая песня о влюбленном парне, который с трепетом вспоминает свою возвышенную любовь к прекрасной девушке, неожиданно предавшей его. В последствии чего, он отстранился ото всех и стал жить в образе "музыканта-бродяги". Как отметил сам певец, сюжет клипа не является фантастическим, но в то же время, он очень необычен. Это вполне жизненная история - история о любви с печальным концом...
Мы рады представить Вам полную версию клипа "Улетаю", чтобы все могли оценить работу певца и режиссера данного клипа, в роли которого выступил  Тимур Примкулов. Желаем приятного просмотра!!!
Кроме того, для особо заинтересовавшиеся творчеством Сухроба Кенжаева доступны работы певца в разделах Музыка и Видео, а также на официальном сайте звезды www.kenjaev.com.
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера