+998

Prista Oil в Навои

октябрь 30, 2012
Можно ли купить качественное моторное масло недорого?! Можно, если производитель находится внутри страны. Мало кому известно что, до конца 2011 года в Узбекистане производством качественных авто масел занимался Texaco на совместном предприятии UzTexaco. После приобретения акций Texaco компанией Prista, предприятие в Узбекистане переименована в UzPrista. Магазин занимается оптовой и розничной продажей смазочных материалов для тяжелой техники, горно-добывающей и сельскохозяйственной а также для двигателей легковых автомобилей. Высокие мировые стандарты согласно требованиям EURO 4 и EURO 5, пониженное содержание SAPS, синтетические, полусинтетические, минеральные масла для автомобилей где используются современные системы дополнительной обработки выхлопных газов.   Специальные продукты UzPrista для мощных дизельных двигателей работающих в жестких условиях (карьеры, земельные поля и т.д.) для фермеров и производственников по доступной цене и с любой формой оплаты (наличные терминал и перечисление) доступны в городе Навои.  Магазин Texaco имеет все соответствующие документы. Лицензия на право деятельности и двухстороннее соглашение о дилерстве UzPrista. Полный список продукции Prista - Texaco:   Специальные масла для двигателей легковых автомобилей; Полусинтетические масла для двигателей легковых авто и грузовиков; Минеральные масла для двигателей легковых авто и грузовиков; Масла для нагруженных дизельных двигателей; Трансмиссионные масла; Жидкости для автоматических трансмиссий; Антифризы и охлаждающие жидкости; Специальные жидкости; Масла для двутактных двигателей; Смазки. Высокое качество дает возможность пробега авто до 10.000км. UzPrista уделяет особое внимание к качеству масел, что подтверждается выпуском масел под определенные марки и серии автомобилей и спец.техники.   Наши реквизиты: Адрес: 17-микрорайон, Дилерском автомагазине ООО AVTOSARDOR, рядом с банком Ipak Yuli. Тел: 717-77-78, 717-77-79. Факс: 226-08-81 (с 09.00-19.00ч) E-mail: sher_organ@mail.ru, avto_sardor@mail.ru   


Prista Oil в НавоиМожно ли купить качественное моторное масло недорого?! Можно, если производитель находится внутри страны. Мало кому известно что, до конца 2011 года в Узбекистане производством качественных авто масел занимался Texaco на совместном предприятии UzTexaco. После приобретения акций Texaco компанией Prista, предприятие в Узбекистане переименована в UzPrista.
Магазин занимается оптовой и розничной продажей смазочных материалов для тяжелой техники, горно-добывающей и сельскохозяйственной а также для двигателей легковых автомобилей.
Высокие мировые стандарты согласно требованиям EURO 4 и EURO 5, пониженное содержание SAPS, синтетические, полусинтетические, минеральные масла для автомобилей где используются современные системы дополнительной обработки выхлопных газов.
 
Prista Oil в НавоиСпециальные продукты UzPrista для мощных дизельных двигателей работающих в жестких условиях (карьеры, земельные поля и т.д.) для фермеров и производственников по доступной цене и с любой формой оплаты (наличные терминал и перечисление) доступны в городе Навои. 
Магазин Texaco имеет все соответствующие документы. Лицензия на право деятельности и двухстороннее соглашение о дилерстве UzPrista.
Полный список продукции Prista - Texaco:
 
Prista Oil в НавоиВысокое качество дает возможность пробега авто до 10.000км. UzPrista уделяет особое внимание к качеству масел, что подтверждается выпуском масел под определенные марки и серии автомобилей и спец.техники.  
Адрес: 17-микрорайон, Дилерском автомагазине ООО AVTOSARDOR, рядом с банком Ipak Yuli.
Тел: 717-77-78, 717-77-79.
Факс: 226-08-81 (с 09.00-19.00ч)
E-mail: sher_organ@mail.ru, avto_sardor@mail.ru 

 


 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера