Второе представительство

ноябрь 09, 2012   - 0 +
Второе представительствоРоссийская компания объявляет о начале новых международных отношений с Узбекистаном в рамках развития аудиовизуальной индустрии и системной интеграции. В связи с этим, 15 ноября 2012 года компания намерена объявить о расширении своего присутствия в странах СНГ и официально откроет второе международное представительство в нашей республике. Планируется, что новое представительство Polymedia в Узбекистане будет развивать в стране аудиовизуальную индустрию и внедрять проекты в области системной интеграции.
Как стало известно, торжественная церемония и пресс-конференция, посвященные презентации новой компании, состоятся в столице нашего государства - городе Ташкенте. Церемония пройдет с участием главы компании Polymedia Елены Новиковой и генерального директора представительства Polymedia в Республике Исматилло Насымова. Кроме того, на церемонию будут приглашены почетные гости, это представители ведущих коммерческих предприятий и образовательного сообщества Республики. Почтут своим присутствием и представители государственных структур РУз, которые выскажут свое мнение о перспективах развития аудиовизуальной индустрии и системной интеграции в Узбекистане.
В рамках открытия нового представительства компания продемонстрирует весь свой инженерный потенциал и возможности для модернизации сразу нескольких направлений деятельности в Узбекистане: решения для конкурентоспособного образования, эффективного ведения бизнеса, а также разработки для поддержки принятия решений на уровне государственного управления. 
Радует тот факт, что впервые в нашей стране будет представлена собственная разработка компании, подробности которой долго держались в секрете. Многофункциональность, простота управления и одновременная сложность этого интеллектуального устройства настолько потрясают, что уже заслужили похвалу многих представителей деловых кругов и даже высокопоставленных лиц, в числе которых и сам Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.
В ходе деловой программы мероприятия, которая осветит проектную деятельность компании, программные разработки и экспертизу в области внедрений в образование информационно-коммуникационных технологий, выступит специально приглашенный гость Директор Института новых образовательных технологий и информатизации РГГУ и вице-президент Лиги образования России Сергей Кувшинов.
По окончании презентации руководители компаний Елена Новикова и Исматилло Насымов ответят на все вопросы журналистов в рамках пресс-конференции.
К тому же, по словам Елены Новиковой, выход компании на рынок Узбекистана обусловлен его высоким потенциалом для высокотехнологичных внедрений, а открытие нового офиса в РУз стало возможным благодаря высокой динамике развития Polymedia, уровню экспертизы и опыта, который компания готова транслировать и распространять на международном уровне.
Polymedia — лидер российского рынка систем отображения информации. Компания основана в 1998 году и объединяет 13 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Москве, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Астане (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан). В состав холдинга входит компания ART Polymedia, специализирующаяся на комплексных арендных проектах по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников. 

Компания Polymedia ориентирована на разработку и реализацию инновационных решений и типов оборудования, формирующих рынок аудиовизуальных технологий в России. Основная задача компании – создание профессиональных высококачественных творческих решений, максимально соответствующих потребностям и задачам Пользователя. 
Основные направления деятельности компании Polymedia: системная интеграция, поставка и продажа аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений —  от разработки до полного воплощения «под ключ».
На сегодняшний день штат сотрудников Polymedia составляет 469 человек, более половины из которых технические специалисты высокого класса, которые закладывают колоссальный инженерный потенциал, определяющий уникальные возможности компании по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов: ситуационные центры, диспетчерские залы, центры мониторинга и управления, многофункциональные спортивные комплексы, конференц-залы, виртуальные переговорные, мультимедийные учебные аудитории, центры дистанционного обучения, лингафонные классы, ситуационно-аналитические лаборатории, центры трехмерного моделирования, а также системы распределенного информирования.
Дополнительную информацию можно узнать на официальном веб-сайте компании: polymedia.ru
Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера