"COBALT" скоро в продаже!

ноябрь 17, 2012   - 0 +
"COBALT" скоро в продаже!Хорошая новость для всех любителей и ценителей авто! Как мы ранее сообщали, 5 сентября 2012 года в Ташкенте был представлен новый автомобиль Chevrolet Cobalt. А теперь, согласно данным, представленным на узбекском автопортале bibi.uz, 15 ноября в 16:00 часов компания GM-Uzbekistan приняла решение выпустить в реализацию новую глобальную модель CHEVROLET COBALT, и тем же вечером стартовала погрузка в трейлера по перевозке автомобилей. Их главной целью, конечно же, является "насыщение" автосалонов страны.
Так, новенькие автомобили уже прибыли в автосалоны таких городов, как Ташкент, Навои, Самарканд, Бухара и др. 
Предварительные цены на автомобиль Chevrolet Cobalt следующие:

Модификация

Опции

Розничная цена  (сум)

L


 

41 185 000

LS

JM4 ADL AH3 D75 C60 DL6 T3U


45 100 000

LTZ M/T

JM4 ADL AH3 D75 C60 DL6 T3U


 

45 100 000

LTZ A/T

JM4 ADL AH3 D75 C60 TZC DL6 MH9 T3U

51 660 000

Расшифровка сокращений:
JM4 - антиблокировочная тормозная система 
ADL - подушка безопасности водителя и переднего пассажира 
AH3 - регулировка спинки и подушки сидения со стороны водителя
D75 - наружные ручки дверей (под цвет кузова)
C60 - система кондиционирования и обогрева задней части салона
TZC - литые диски
DL6 - электрические боковые зеркала заднего вида под цвет кузова, с подогревом 
MH9 - автоматическая коробка передач
T3U - Передние противотуманные фары и хромированное покрытие решетки бампера
"COBALT" скоро в продаже!Chevrolet Cobalt оснащен бензиновым четырехцилиндровым двигателем рабочим объемом 1,5 литра, мощностью 106 лошадиных сил, в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Предполагаемый расход топлива – 6,2 литр/100 км. На развивающихся рынках это будет единственная модель класса В, которую можно заказать и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. 
Данная модель была разработана командой GM так, чтобы стать мировым эталоном в своем сегменте и лидером по продажам на растущих рынках. "COBALT" сочетает в себе комфорт, утонченность и высокие динамические качества, а также нестареющий традиционный классический дизайн. А также один из самых экономичных двигателей отвечающим стандартам ЕВРО-5, что в наше время немаловажно. Кроме того, автомобиль благодаря своей инновационной несущей конструкции, имеет самые высокие показатели безопасности в линейке CHEVROLET.
И немного о самой машине...  
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.

Новость отредактировал: Marketing - 23-05-2015, 12:19

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера