Н.Ахмедова - "Женщина года"

ноябрь 20, 2012   - 0 +
Н.Ахмедова - "Женщина года"В гранд-отеле "ZARAFSHAN" города Навои на днях состоялся областной тур ежегодного Национального смотра-конкурса под названием "Женщина года-2012", который проходит по инициативе Комитета женщин области. Так, за право представлять Навоийскую область в Республиканском туре конкурса состязались 10 женщин со всех городов и районов области, из которых победительницей была признана Наргиз Ахмедова из Навои.
Как отмечают члены жюри, выбрать одну победительницу было непросто. Однако Наргиз по результатам упорной и бескомпромиссной борьбы стала лучшей, и теперь она поедет на Республиканский этап конкурса "Женщиной года-2012", чтобы представить нашу Навоийскую область.
Все конкурсантки порадовали зрителей своими знаниями литературы, истории, обычаев и обрядов, бизнеса, домоводства и искусства. По окончанию смотра-конкурса для участниц и зрителей был дан концерт с участием артистов и танцевальных групп области.
 
      Немного о самом конкурсе
«Женщина года» - это не номинация…
«Женщина года» - это высокое призвание!» 
Цель Конкурса - стимулирование и моральная поддержка представительниц женского населения регионов, занимающихся преимущественно семьей, воспитанием детей, а также общественное признание женщин, добившихся значительных успехов на трудовом поприще, способствующее повышению социального статуса женщин.
Задачи Конкурса:
- активное вовлечение женщин в реализацию проектов «Женского собрания» в области поддержки материнства и детства;
- акцентирование внимания широкого населения на идеалах добра, счастливого материнства и детства;
- прививание в современное общественное сознание критериев «идеальной женщины годы», построенных на умении женщины соответствовать образу доброй и внимательной матери, хранительницы семейного очага, хозяйки, способной самостоятельно и умело управлять домашним хозяйством, уделяя при этом время как детям, так и личностному росту, образованию или самообразованию.
Ежегодный Национальный конкурс «Женщина года» проходит в Узбекистане в пятый раз. Впервые конкурс прошел в 2007 году и сразу же привлек внимание жительниц столицы и регионов Узбекистана, независимо от их возраста, профессии и увлечений, тогда на участие в конкурсе поступило около 6 298 анкет, в 2009 - 27 120 анкет, в 2010 - 28 703 анкеты со всей страны, в 2011 году - 29 809 анкет. Призом 2007 года стала путевка в Турцию, в 2009 – путевка в Малайзию, в 2010 и 2011 - автомобиль «Matiz».
Н.Ахмедова - "Женщина года"Напомним, что в прошлом, 2011, году победительницей конкурса «Женщина года-2011» стала Тамара Каллыкылычова из Республики Каракалпакстан. После своей победы на конкурсе она сказала следующее:
- "Я не ожидала, что выиграю этот конкурс, и честно говоря, до сих пор не могу поверить в свою победу. Выход в финал для меня уже стал большим успехом, и теперь я уверенно могу сказать, что нужно верить в свои силы и в свое призвание, и тогда можно достичь больших успехов. Хочу сказать спасибо всем организаторам за такой прекрасный, по-настоящему женский конкурс".
Н.Ахмедова - "Женщина года"
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера