+998

Акция «Во имя добра» от НГПИ

ноябрь 27, 2012
В минувшую субботу, 24 ноября, прошла благотворительная акция «Во имя добра», инициированная студентами и преподавателями Навоийского государственного педагогического института (НГПИ). Целью проведения акции послужило ознакомление с понятием "онкологическое заболевание", а также сбор средств на лечение детей с болезнью такого характера. Стоит отдать должное представителям Русского культурного центра, редакции областной газеты «Знамя дружбы», информационно-ресурсному центру, управлению«Центробанка», «Кишлок курилиш банка», Карманинскому районному отделению по делам культуры и спорта, Дворцу культуры химиков «Ширин», а также педагогам и студентам таких факультетов НГПИ, как иностранные языки, физико-математический факультет, которые приняли активное участие в данной акции, и тем самым помогли нуждающимся.  Так, все собранные средства будут переданы на лечение двух мальчиков с онкологическими заболеваниями - Шерзода Намазова из Нуратинского района и Шерали Тоштемирова из Навбохорского района.  Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.  


Акция «Во имя добра» от НГПИВ минувшую субботу, 24 ноября, прошла благотворительная акция «Во имя добра», инициированная студентами и преподавателями Навоийского государственного педагогического института (НГПИ). Целью проведения акции послужило ознакомление с понятием "онкологическое заболевание", а также сбор средств на лечение детей с болезнью такого характера.
Стоит отдать должное представителям Русского культурного центра, редакции областной газеты «Знамя дружбы», информационно-ресурсному центру, управлению«Центробанка», «Кишлок курилиш банка», Карманинскому районному отделению по делам культуры и спорта, Дворцу культуры химиков «Ширин», а также педагогам и студентам таких факультетов НГПИ, как иностранные языки, физико-математический факультет, которые приняли активное участие в данной акции, и тем самым помогли нуждающимся. 
Так, все собранные средства будут переданы на лечение двух мальчиков с онкологическими заболеваниями - Шерзода Намазова из Нуратинского района и Шерали Тоштемирова из Навбохорского района. 
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.

 

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера