Категория "А" у стадиона Навои

ноябрь 27, 2012   - 0 +
Категория "А" у стадиона НавоиАзиатская футбольная конфедерация (АФК) присвоила Навоийскому стадиону "Навои", расположенному в 17-м микрорайоне областного центра в спортивном городке, высшую категорию "А". Это указывает на высокий уровень некоторых важных факторов, таких как размер футбольного поля (100—105 м длины, 64-68 м ширины), качество и количество необходимого оборудования, количество мест на трибунах, мощность освещения игровой площадки и т.д.
Категория "А" у стадиона НавоиКроме нашего стадиона, еще 5 узбекских стадионов удостоились высшей категории "А", к ним относятся: "Пахтакор” (в Ташкенте), "Жар” (в Ташкенте), "Насаф” (в Карши),  "Бухара” (в Бухаре) и "Локомотив” (в Ташкенте). Как стало известно, 3 стадиона - "Бухара”, "Локомотив”, "Навои” - были внесены в высшую категорию только в нынешнем году. Комиссия АФК приняла решение удостоить все эти стадионы высшей категорией после их посещения Узбекистана летом текущего года, в рамках которого и была проведена проверка отечественных стадионов. 
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера