Объявлена Женщина года!

декабрь 10, 2012   - 0 +
Объявлена Женщина года!В минувший четверг (6 декабря) в столичном ресторане «Уммон» состоялась торжественная Церемония награждения победительницы V Ежегодного Национального конкурса «Женщина года». Ключи от автомобиля «Matiz» - главного приза Ежегодного Национального конкурса «Женщина года», достались Нуровой Насибе Рахматуллаевне из Кашкадарьинской области, которая является руководителем фермерского хозяйства «Элдорбек Аброржон Лукмонович». 

Национальный конкурс «Женщина года» - это проект, в ожидании которого ежегодно пребывают тысячи женщин республики, проект, который способствует повышению социального статуса женщин и играет неотъемлемую роль в общественной жизни страны. В отличие от прошлых годов, когда «Женщину года» выбирало компетентное жюри, в нынешнем, 2012, году «Женщина года» была выбрана путем народного голосования. Чтобы принять участие в народном голосовании, абонентам сотовых компаний Beeline, Ucell или Perfectum Mobile было необходимо всего лишь отправить на короткий номер 77708 sms-сообщение с номером конкурсантки. На официальном сайте конкурса jenshinagoda.uz все желающие могли найти информацию о номинантках.
Объявлена Женщина года!Напомним, как проходил отбор конкурсанток на данный конкурс: во все региональные отделения «Женского собрания» с августа по октябрь месяцы ежедневно обращались сотни потенциальных участниц - медики, учителя и инженеры, поэтессы и спортсменки, женщины, только начинающие свою карьеру, и те, кто уже вышел на заслуженный отдых, домохозяйки, полностью посвятившие себя заботе о семье, и целеустремленные карьеристки. Конкурс, цель которого поддержать в первую очередь простых женщин, посвящающих себя заботе о семье, достигающих профессиональных или других высот своими силами, знаниями и умением, был открыт для каждой из них.

Стоит отметить, что ни одна из конкурсанток не осталась без внимания и ценного приза, каждая финалистка получила в подарок косметику от бренда «GULI», эксклюзивную вазу и букет цветов. Вечер прошел в формате праздничного концерта. Гостями этого грандиозного торжества стали Зулайхо Байханова, Озодбек Назарбеков, Алишер Файз, Райхон, Муниса Ризаева, группа «Сато». Самым незабываемым сюрпризом для всех собравшихся стал музыкальный номер от Гульнары Каримовой и Рашида Халикова, которые вместе исполнили композицию «Сен кетарсан» и «Жизней не бывает много».
Объявлена Женщина года!
После окончания торжества победительница конкурса «Женщина года-2012» Насиба Нурова поделилась:
- Мои чувства не передать словами, я очень счастлива! Даже не думала, что смогу победить в этом конкурсе. Я директор фермерского хозяйства в Китабском районе Кашкадарьинской области. В основном, мы занимаемся садоводством и овощеводством, у на 30 постоянных сотрудников и более 100 человек мы обеспечиваем сезонной работой. После моей сегодняшней победы я буду прилагать еще больше усилий для того, чтобы развивать и расширять свою фермерскую деятельность. Спасибо большое организаторам этого замечательного конкурса и особенно Гульнаре Каримовой!

 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера