Одноклассники - на узбекском

декабрь 21, 2012   - 0 +
Одноклассники - на узбекскомОдна из самых популярных соцсетей - Одноклассники сообщила о переводе основной версии сайта на узбекский язык (латиница). Однако напомним, что еще в апреле текущего года на узбекский была переведена мобильная версия Одноклассников. По данным LiveInternet, на сегодняшний день ежедневная аудитория Одноклассников в Узбекистане составляет свыше 1 миллиона пользователей, при этом большинство пользователей (это 77%) предпочитают общаться в соцсети с помощью телефона через мобильную версию сайта. 
Одноклассники - на узбекскомКак отметила пресс-секретарь "Одноклассников" Мария Лапук, в этом году администрация сайта много внимания уделяла локализации Одноклассников в странах СНГ. И Узбекистан является для них одним из важнейших рынков: здесь был запущен первый перевод мобильной версии, и тут же запускается основная версия на родном языке страны.
Кроме того, она добавила: «Следующий год будет посвящен локальному контенту: мы хотим привлечь в Одноклассники популярных людей, добавить локальные праздники и новости, интересные в стране».
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера