Подготовка к Новому году

декабрь 22, 2012   - 0 +
Подготовка к Новому году Остались считанные дни до наступления новогодних праздников. Во всех городах и районах страны, на предприятиях и в организациях, в каждом доме идет активная подготовка к встрече Нового года. По этому поводу и состоялось совещание 19 декабря в Навоийском областном хокимиате. В ходе совещания был рассмотрен важный вопрос о подготовке районов и городов, предприятий торговли и общественного питания, рынков, площадей, учреждений и организаций к встрече наступающего 2013 года. Стоит отметить, что на сегодняшний день подводятся итоги проделанной работы и намечаются задачи на предстоящий год. 
Подготовка к Новому годуНарядные новогодние елки уже установлены практически везде: на главной площади города Навои, площадях в населенных пунктах области. И как полагается, вокруг елочек ежедневно для детей проводятся различные развлекательные игры и веселья, Дед Мороз и Снегурочка водят хороводы, детвора и взрослые фотографируются с различными сказочными персонажами.
Кроме того, в этот же день состоялось совместное заседание Комитета Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам обороны и безопасности и Навоийского областного Кенгаша народных депутатов. На заседании был рассмотрен вопрос исполнения в Навоийской области Закона Республики Узбекистан "О радиационной безопасности".
В середине декабря выпал снег. Для Навои это стал настоящим праздником зимы. Фотографии Зимы-2012 в Навои смотрим в фотоальбоме.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера