Президентская елка в Навои
В минувшую субботу, 29 декабря, в Д/К "Фархад" состоялась Президентская елка, встретившая своих долгожданных детишек из детского дома "Мехрибонлик уйи" города Навои, семейных детских домов, ребят из малообеспеченных семей Карманинского, Навбахорского, Кызылтепинского, Хатырчинского, Нуратинского и Канимехского районов. Об этом сообщает сайт Навоийского издательства znamyanavoi.uz.
На праздник веселыми песнями и плясками ребятишек встретили самые яркие сказочные персонажи и любимые герои из мультиков. Так, например, старик Хотабыч рассказал им необыкновенно добрую и волшебную сказку, которую наглядно разыграл один из творческих коллективов ДК "Фархад". А Дедушка мороз, Снегурочка и другие сказочные герои вели новогодний хоровод чудес с ребятишками, разыгрывали различные игры, увлекательные конкурсы и веселые танцах вокруг необычайно красивой новогодней елки. А когда детишки немного подустали, они направились в кафе, где их уже ждали сладости на новогодних столах.
Пожалуй, самым торжественным моментом праздника было вручение президентских подарков, которые вручал хоким Навоийской области, сенатор Эркинжон Турдимов. Он искренне пожелал ребятам крепкого здоровья, успехов в учебе и всех благ. Кроме того, на мероприятии присутствовал не менее почетный гость - народный художник, председатель Академии художеств Узбекистана Акмаль Нуритдинов, который также выразил огромное желание от всего сердца поздравить собравшихся на празднике детей с наступающим Новым годом. 
Стоит отметить, что президентская елка прошла также в городе Зарафшане, где ее участниками стали ребятишки из Тамдынского и Учкудукского районов. Всего по Навоийской области президентские подарки к Новому году получили 304 ребенка.
Для завершения, хотелось бы с уверенностью сказать, что это торжество оставило после себя незабываемые яркие впечатления у ребятни и сохранилось у них в памяти, как праздник добрых надежд и волшебства. 

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий