Победителю - миллион!

январь 15, 2013   - 0 +
Победителю - миллион! 
Издательско-полиграфический творческий дом "УЗБЕКИСТАН" объявляет постоянный конкурс для художников и дизайнеров по оформлению обложки и самой книги для изданий, которые планируется выпустить в 2013 г.
В конкурсе может учавствовать любой желающий, имеющий необходимые навыки художника, вне зависимости от возраста и занятий.
Для работы предоставляется список книг и их аннотация (скачать можно здесь: -2013.pdf [175.78 Kb] (cкачиваний: 7))
Сроки сдачи обложек с оформлением приравниваются 30 дням со дня объявления каждого конкурса.
После объявления победителем имени участника конкурса, чья обложка и оригинал-макет был объявлен специальной комиссией выигравшей конкурс, а также после оформления документов, в течении трех рабочих дней гарантируется выплата победителю вознаграждения.

Оплата по авторским правам на обложку и комплект оценивается в 1 000 000 (миллион) сумов.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующий комплект выполненных работ:

1. Обложка (цветная) – 1 экз.
2. Форзац (цветной) – 1 экз. (по требованию).
3. Титул (в черно-белом и цветном вариантах) – 1 экз.
4. Шмуцтитул (черно-белый и цветной) – до 5 экз. (по требованию).

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 244-54-04, 244-87-20, 244-24-45
(+99890 351-50-71 Шоймардонов Ибодулла; +99893 511-74-87 Сагдуллаев Алишер)

Победителю - миллион! Конкурс ИПТД "УЗБЕКИСТАН" будет проводится в несколько этапов в течении 2013 года согласно тематического издательского плана.
Победившая на конкурсе обложка к книге и полный комплект с ее оформлением (форзац, титул, шмуцтитул), согласно подписываемому договору между автором и ИПТД "УЗБЕКИСТАН", переходит в распоряжение ИПТД, который впредь будет распоряжаться обложкой и комплектом по своему усмотрению (переиздание книги, увеличивать тираж, пользоваться при выпуске других изданий) и ИПТД будет иметь право на собственность этих обложек и комплектов. В случае  необходимости может быть указана фамилия и имя автора, однако сам автор – художник без письменного разрешения издательства не будет иметь права на использование этого издания (размножать экземпляры, издавать, участвовать на конкурсах, объявлять в печати).
 
P.S. В Навои так много талантливых людей... Так может миллион достанется навоийцу?
 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера