Ucell повысил абонентскую плату

январь 15, 2013   - 0 +
Ucell повысил абонентскую плату 
Как и ожидалось, вторая сотовая компания Узбекистана Ucell объявила о повышении с 25 января 2013 г. абонентской платы на ряд тарифных планов. Ранее "подорожала" связь у "Билайн" (Beeline).
С указанной даты абонентская плата повышается с 2 центов (0,02 USD) до 3 центов (0,03 USD) в день на следующие тарифные планы:
"Простой"
"GAP"
"Больше общения"
"Online"
"Легко запомнить"
 
Напоминаем, что одной из причин этого подорожания стало повышение платы сотовых компаний за использование каждого абонентского номера на 100 сум - с 400 до 500 сум в месяц (Постановление Президента РУз "О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах государственного бюджета Республики Узбекистан на 2013 год" от 25.12.2012 г.). Другими причинами можно считать повышение минимального размера заработной платы в Узбекистане (с 1 декабря 2012 г. составляет 79590 сум), подорожание топлива, растущие инвестиции и др.
И повторим: Прежде чем возмущаться, вспомните, что стоимость сотовой связи в Узбекистане остается одной из самых низких в мире.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера