Вниманию абонентов Perfectum Mobile

январь 23, 2013   - -1 +
Оператор сотовой связи стандарта CDMA "Perfectum Mobile" объявил о повышении с 1 февраля абонентской платы. Размер повышения составил 1 цент (0,01 USD) для ежедневной абонентской платы и 30 центов (0,30 USD) для ежемесячной. 
Тарифы с Ежедневной абонентской платой:
"Легкость общения - Андижан" - 1 цент (0,01 USD) в день;
"Плюс", "Credo", "Вдвое дешевле", "Легко", "Удивительный бонус" - 2 цента (0,02 USD) в день;
"Расскажи всем", "Легкость общения", "Мечты сбываются" - 3 цента (0,03 USD) в день;
"Секунда", "Лидер" - 8 центов (0,08 USD) в день;
"Ритм"  - 11 центов (0,11 USD) в день;
"Профи" – 96 центов (0,96 USD) в день.
Тарифы с ежемесячной оплатой:
"Ночью дешевле" – 3 доллара 30 центов (3,30 USD) в месяц.

Ранее "подорожали" операторы мобильной GSM-связи в Узбекистане Beeline (с 20 января) и Ucell (с 25 января).

Новые размеры абонентской платы на тарифных планах "Perfectum Mobile" составили:

"Простой"– 2 доллара 29 центов (2,29 USD) в месяц;

Вниманию абонентов Perfectum Mobile 
Торговая марка "Perfectum Mobile" появилась в Узбекистане в 2001 году. Тогда компания "Rubicon Wireless Communication", которая и работает под торговой маркой "Perfectum Mobile", внедрила в Узбекистане первую сотовую сеть стандарта CDMA. В 2012 году исполнилось 17 лет компании «Rubiсon Wireless Communication» и 11 лет сотовой сети «Perfectum Mobile», стоявшей у истоков рынка цифровой сотовой связи в Узбекистане. За эти годы сменилось 3 стандарта связи (AMPS/D-AMPS, CDMAone (IS95), CDMA 20001X)
Примечание:
CDMA (англ. Code Division Multiple Access — множественный доступ с кодовым разделением) — технология связи, обычно радиосвязи, при которой каналы передачи имеют общую полосу частот, но разную кодовую модуляцию. Наибольшую известность на бытовом уровне получила после появления сетей сотовой мобильной связи, ее использующих, из-за чего часто ошибочно исключительно с ней (сотовой мобильной связью) и отождествляется (Wikipedia).
А если популярно, без использования сложных терминов: Каждому пользователю сотовой сети стандарта CDMA (связь с КОДовым разделением) присваевается отдельный числовой код, поэтому при одновременном использовании каналов большим количеством пользователей - они друг другу не мешают, поскольку их коды отличаются и могут быть дифференцированы. В отличии от GSM-связи (от названия группы Groupe Special Mobile, позже переименован в Global System for Mobile Communications), где каналы разделяются по времени и частоте, и потому при большом наплыве пользователей - ни времени, ни частот не хватает - и дозвониться становиться сложным (пример, как долго вы дозванивались или сколько времени уходило смс на новый год?).
Таким образом, можно сказать, что CDMA имеет больше плюсов в качестве связи, однако огромный минус в том, что не поддерживает SIM, - необходимо приобретать аппарат (телефон) со встроенной системой. Что не очень удобно, например, при заграничных поездках.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера