Новые сайты Навои

январь 30, 2013   - 0 +
Новые сайты Навои
Как известно, компания "Sensorika" является единственной компанией в области, специализирующейся на создании веб-сайтов  как для организаций, так и для физических лиц. В пример можно привести кроме собственного Портала города Навои Nav.uz, так, например и сайты ЧФ "SHAMS", отеля ZARAFSHAN (в районе СИЭЗ Навои), ресторана "ПАРЛАМЕНТ" (больше известного как "Золотой петушок"), официальный сайт певца Сухроба Кенжаева и многие другие.
Одними из последних работ Sensorika стали сайты хокимията города Навои, Навоийского областного профсоюза и отеля Камилла в Навои, созданные в компании и переданные новым хозяевам.
Новые сайты Навои Официальный сайт Навоийского городского хокимията www.navoiy.uz
Запущен в работу буквально на днях. Солидный сайт для солидной организации, с удобной навигацией. Первое, что бросается в глаза - яркие цвета государственного флага Республики Узбекистан. А как же? Сайт государственный.
Далее большой слайд с видами города Навои, "сдуваемые" с легким звуком.
На сайте Навоийского городского хокимията на 3 языках (русский, узбекский и английский) можно будет найти информацию как общего содержания (о хокимияте, о Навои,о достопримечательностях Навои, про Совет депутатов, фото и видеогалереи, новости и пр.) так и специального (образцы документов и бланков, сведения о деятельности депутатов, графики приема граждан, статистические данные и отчеты о проделанной работе, список махаллей и контактные данные и многое другое).
Одним из самых важных и удобных возможностей сайта, кроме информативных, является возможность предоставления интерактивных государственных услуг Навоийским хокимиятом. То есть жители Навои смогут получить какие-то необходимые сведения, данные, оформлять какие-то запросы онлайн, подав заявку через ссылку ("кнопку") "Интерактивные услуги". Информация о предоставляемых услугах в скором времени должна уже появиться на этой странице сайта. Причем услуги будут оказываться в режиме "единого окна".

Будет возможность написать письмо в хокимият, воспользовавшись возможностью "Обратной связи". Также на сайт интегрирована корпоративная почта. То есть, работники хокимията, зарегестрированные на сайте, будут иметь свой e-mail вида "LOGIN@navoiy.uz", что должно облегчить обращение к конкретному чиновнику.
В общем, возможности сайта большие. 
Что еще можно сказать? Сайт только наполняется контентом, но программисты хокимията продолжают работать, и, надеюсь, в скором времени этот нужный в Навои ресурс заработает в полную силу.
Новые сайты Навои Второй "экспонат" в нашем обзоре сайт Навоийского областного профсоюза (Навоий вилоят касаба уюшмаси) - www.navoikasaba.uz.
Сайт на узбекском языке (конечно, не очень удобно для русскоязычного населения, но помните, что узбекский - это государственный язык).
Сайт аккуратный, светлый. Есть информация об областном профсоюзе, услугах, ссылки на законы и документы (правда эти сведения еще не внесены на сайт, но, думаю, в скором времени это будет исправлено), новости профсоюза, фото и видеоресурсы, секция "Вопрос-ответ", где даны ответы на самые распространенные вопросы.
Внедрена корпоративная почта (e-mail вида "LOGIN@navoikasaba.uz"), есть возможность "Обратной связи" (Богланиш). Наличествует блок погоды в Навои.
Новые сайты Навои
Третьим рассмотрим новый сайт трехзвездочного отеля "KAMILLA" в Навои - www.hotel-kamilla.uz.
Как известно, "Камилла" - отель европейского формата в Навои и довольно высокого уровня, при этом цены не из самых высоких. Кроме просторных номеров, "Камилла" предлагает жильцам услуги ресторана, бара, тренажерного зала, сауны, конференц-зала, парковки... И при всем этом раньше имел сайт, созданный на базе бесплатного хостинга. 
Теперь у Отеля новый дорогой и солидный сайт на трех языках, с корпоративной почтой (e-mail вида "LOGIN@hotel-kamilla.uz"). Использованы нежные, приятные для глаза цвета - кремовый и светло-салатовый. На главной странице слайд с меняющимися фотографиями, меню с "выпадающими" окошками подразделов, "дорожка" с описанием ресурсов отеля и пр. На сайте есть как схема подъезда к зданию гостиницы, так и электронная спутниковая карта, на которой по желанию можно "посмотреть сверху" на "Камиллу". Описание предоставляемых услуг и вакансии. В разделе "Связь с нами" указаны адрес, телефоны, имена сотрудников. Там же предусмотрена возможность обратной связи.
Новые сайты Навои
Три новых сайта - три выполненные работы Навоийского Центра информационно-технологического обслуживания «Sensorika» ("TSITO-Navoiy") - это только малая доля наших услуг.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера