Новая песня Сухроба

 
Вышла в свет новая песня известного Навоийского певца Сухроба Кенжаева. Она называется "Yangi hayot" - "Новая жизнь".
Позитивная песня о вере в себя и будущее. "Новая жизнь принесет нам удачу и счастье, только ты верь в себя" поет Сухроб Кенжаев.
Сухроб Кенжаев известен не только в Навои и Узбекистане. Сухроб выступает на сцене с самых юных лет, и уже в 11 лет становится Лауреатом областного конкурса «Санъат гунчалари» - 1 место и в том же году Лауреатом областного и республиканского конкурса «Родина моя Узбекистан - 2000» - 2 место.
На этом мальчик не остановится, и на протяжении последующих лет он побеждает на различных международных конкурсах, в том числе Детском международном фестивале-конкурсе «Славянский базар в Витебске 2000» в номинации «Самый звонкий голос фестиваля», фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге, Ялке, Сочи, Казахстане, Варне (Болгария), Будапеште (Венгрия). 
Сухроб Кенжаев к тому же обладатель Государственной премии Узбекистана. Лауреатом областного и Прослушать новую песню Сухроба Кенжаева можно здесь:
Скачать песню можно здесь: 
Yangi-hayot.mp3 [0 b] (cкачиваний: 23)
Кроме того, для особо заинтересовавшиеся творчеством Сухроба Кенжаева, доступны работы певца в разделах Музыка и Видео, а также на официальном сайте звезды .
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.
 


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии