Моя Асия - Новая песня Кенжаева

февраль 13, 2013   - 0 +
 Моя Асия - Новая песня Кенжаева 

Совсем недавно мы представляли вашему вниманию последнюю песню популярного певца– и нашего земляка из Навои - Сухроба Кенжаева "Yangi hayot", как он уже радует поклонников своим новым творением.
Сухроб Кенжаев – автор и исполнитель своих песен -  представил свою новую композицию "Моя Асия" (Moya Asiya). Красивая нежная песня на русском языке, полная тоски ожидания и грусти.

  Аси́я - девушка из Марокко, память о которой мучает певца, и он рассказывает в песне о своем желании быть с ней рядом. «Моя Асия» - не просто песня, это стон души, разрывающейся от одиночества вдали от своей любви.

Одиноко...
Вспоминаю я Марокко
Моя Асия
Приди ко мне, нужна ты рядом.
Твои губы...
О глазах мечтать ведь можно...
Моя Асия
Приди ко мне и будь со мною рядом...
 
Прослушать новую песню Сухроба Кенжаева «Моя Асия» можно здесь: 
Скачать песню можно здесь: Moya-Asiya.mp3 [ b] (cкачиваний: 34)

 

Кроме того, для особо заинтересовавшиеся творчеством Сухроба Кенжаева, доступны работы певца в разделах Музыка и Видео, а также на официальном сайте звезды www.kenjaev.com.

Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера