+998

Тренинги в городе Навои

февраль 23, 2013
  В Центре молодежи города Навои на протяжении трех дней проходили тренинги для тренеров-лидеров школьных "первичек" ДО "Камалак", а также общественного движения молодежи "Камолот". Целью данного мероприятия является подготовка тренеров, которые в дальнейшем должны будут помогать старшеклассникам с выбором будущих профессий. Обучение в интерактивном формате проводил Председатель ЦСТМ (Центр содействия в трудоустройстве молодежи ) Навоийской области Кобилжон Масжидов, что позволило участникам семинара лучше освоить учебную программу. - Выбор места дальнейшего обучения является очень важным вопросом для выпускников школ,- комментирует К. Масжидов.- Целью данных тренингов является подготовка тренеров, которые в своих учебных заведениях будут помогать старшеклассникам с выбором будущей профессии. Также, в скором будущем, мы планируем проведение тренингов и для выпускников профессиональных колледжей,- отметил К. Масжидов. - Данные семинары помогут в трудоустройстве будущим специалистам. На протяжении этих трех дней тренеры изучали вопросы по трудоустройству, направления обучения академических лицеев и профессиональных колледжей Навоийской области.   Напомним, что общественное движение "Камолот" было создано 9 лет назад по инициативе Президента И. Каримова. ОДМ "Камолот" призвано стать трибуной молодежи, ее помощником и наставником. Основной задачей организации является объединение молодежи, всесторонняя защиты ее интересов, воспитание здорового образа жизни, создание необходимых условий для полного раскрытия интеллектуального потенциала, поддержка в обретении достойного места в обществе.


Тренинги в городе Навои 
В Центре молодежи города Навои на протяжении трех дней проходили тренинги для тренеров-лидеров школьных "первичек" ДО "Камалак", а также общественного движения молодежи "Камолот".
Целью данного мероприятия является подготовка тренеров, которые в дальнейшем должны будут помогать старшеклассникам с выбором будущих профессий.
Обучение в интерактивном формате проводил Председатель ЦСТМ (Центр содействия в трудоустройстве молодежи ) Навоийской области Кобилжон Масжидов, что позволило участникам семинара лучше освоить учебную программу.
- Выбор места дальнейшего обучения является очень важным вопросом для выпускников школ,- комментирует К. Масжидов.- Целью данных тренингов является подготовка тренеров, которые в своих учебных заведениях будут помогать старшеклассникам с выбором будущей профессии. Также, в скором будущем, мы планируем проведение тренингов и для выпускников профессиональных колледжей,- отметил К. Масжидов. - Данные семинары помогут в трудоустройстве будущим специалистам.
На протяжении этих трех дней тренеры изучали вопросы по трудоустройству, направления обучения академических лицеев и профессиональных колледжей Навоийской области.  

Напомним, что общественное движение "Камолот" было создано 9 лет назад по инициативе Президента И. Каримова.
ОДМ "Камолот" призвано стать трибуной молодежи, ее помощником и наставником.
Основной задачей организации является объединение молодежи, всесторонняя защиты ее интересов, воспитание здорового образа жизни, создание необходимых условий для полного раскрытия интеллектуального потенциала, поддержка в обретении достойного места в обществе.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера