Beeline не хочет говорить с Ucell?

март 01, 2013   - 0 +
Beeline не хочет говорить с Ucell? 
Как известно, сотовой GSM-связью Навои (как и всего Узбекистана) "владеют" 2 крупнейшие компании - Ucell и Beeline.
Ucell (Юселл) с 2008 года – новая торговая марка основанного в апреле 1996 года ИП ООО "COSCOM". Ucell входит в группу компаний TeliaSonera (шведско-финская компания), которые предоставляют телекоммуникационные услуги в Скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. 
Недавно, на официальное нового офиса в Навои приезжал Генеральный директор ИП ООО COSCOM (Под брендом UCELL) - Али Аган.
История Beeline (Билайн) в Навои началась чуть позже. В сентябре 1997 года начала свою деятельность Компания ООО Unitel, основанная в 1996 году. Также, в 1995 году было образовано СП  Buzton (Бузтон), предоставлявшее услуги международной, междугородной, местной цифровой телефонной связи и доступа в Интернет. Впоследствии обе эти компании (Юнител в 2006, Бузтон в 2008 г) вошли в состав группы компаний в состав группы компаний «ВымпелКом» - одного из крупнейших интегрированных операторов связи, и стали действовать под торговой маркой Beeline.
Beeline не хочет говорить с Ucell? Так вот, недавно было замечено, что при наборе с телефонов, с сим-картой Ucell, номеров Beeline из числа первых серий (начинающиеся на 717) отвечает всем известный женский голос, утверждающий на трех языках, что «Вы набрали несуществующий номер». Опытным путем было установлено, что для того, чтобы дозвониться до указанных номеров, обязателен набор полного номера с кодом (+998 90). Кстати, еще совсем недавно (не скажу точно как именно недавно, поскольку, раньше на это внимание как-то не обращалось) номера вполне набирались.
И очень интересно, какие еще интересные факты заметили навоийские и не только пользователи обеих сотовых компаний?
Предлагаю отписывать известные вам факты в комментариях к данному посту.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера