Гимнаст мирового класса из Навои

март 05, 2013   - 0 +
Гимнаст мирового класса из Навои
 Гимнастка и просто красавица, рожденная в Навои, - дочь бывшего старшего тренера Навоийской области Валентины Шевченко и обладательница спортивного звания "Гимнаст мирового уровня" - Джамила Рахматова - вошла в десятку лучших на первом Этапе Кубка мира по художественной гимнастике.
На соревнованиях, прошедших 6-11 февраля в Эстонии (город Тарту), наша гимнастка заняла 7 место в многоборье (58,098 баллов), 6 место в упражнениях с обручем (15,85 баллов) и 4 место в упражнении с лентой (15,433 баллов). Всего в Тарту соревновались 21 спортсменка из разных стран.
Гимнаст мирового класса из Навои Что ж, это только начало. Впереди наших девушек-гимнасток ждут новые вершины - новые соревнования: другие Этапы Кубка Мира, серия Гран При, Чемпионат Мира и другие международные турниры.
Удачи им всем, Джамиле лично, и всему Узбекистану!
А на этапе Кубка мира в Эстонии победительницей названа гимнастка из украины (Крым) Анна РИЗАТДИНОВА, набрашая 69.282 балла в сумме многоборья. 
Примечание: Всего за 2013 год пройдет 8 этапов Кубка мира в Португалии, Румынии, Италии, Болгарии, Франции, Белоруссии и Российской Федерации. Каждый из этапов длится 3 дня. Эстонские соревнования были первыми в списке, там и произошло торжественное открытие серии этапов Кубка мира по художественной гимастике.
Посмотреть одно из выступлений Джамилы Рахматовой с лентой можно тут:  

 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера