Сколько стоит детсад?

март 14, 2013   - 0 +
Сколько стоит детсад? Жительница города Навои М. Калинина обратилась в редакцию газеты "Знамя дружбы" с вопросом: "Почему в детских садах Навоийского городского отдела по методическому обеспечению и организации деятельности учреждений народного образования стоимость оплаты за детсады разная?"
На данный вопрос ответила ведущий специалист по ДДУ Областного управления народного образования Мунира Раупова.
Размер оплаты за посещение дошкольного детского учреждения зависит от количества часов пребывания ребенка в дошкольном учреждении и от количества детей из одной семьи, посещающих детский сад. Согласно приложению № 33 к Указу Президента Республики Узбекистан "О прогнозе основных макроэкономических показателей и параметрах государственного бюджета Республики Узбекистан на 2013 год" от 25 декабря 2012 года размеры родительской оплаты за содержание детей в ДДУ, которые финансируются за счет Государственного бюджета, при пятидневной рабочей неделе за 10,5 часа на одного ребенка составляют 79 590 сум, если детей двое и посещают один детский сад - по 56 509 сум на каждого. При 12-ти часовом режиме - сумма на одного ребенка составит 93 124 сум и 66 860 сум соответственно.
 
"Знамя дружбы"
№19 (3298)
март 2013
 

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера