Новая электростанция в Навои

март 17, 2013   - 0 +
Новая электростанция в Навои 
Для увеличения электроснабжения ГП НГМК Южнокорейская компания Korea Electric Power Corporation, более известная как KEPCO, планирует ввести в эксплуатацию к концу 2015 года новую тепловую электростанцию .
Проект данной тепловой электростанции готовят ведущие специалисты из компании Korea Electric Power Corporation (KEPCO) Для увеличения электроснабжения Навоийского горно-металлургического комбината
Эта тепловая электростанция будет построена на территории Навоийской области. Со стороны представителей компании KEPCO ведутся активные переговоры по реализации данного проекта с представителями НГМК.
Известно, что электростанция будет иметь комбинированное производство электроэнергии и тепла мощностью 200 МВт.
Финансирование проекта будет осуществляться за счет зарубежных кредитов и средств бюджета Узбекистана, с предварительной стоимостью в 103 миллиона долларов.
Краткая информация о компании KEPCO:
Южнокорейская электроэнергетическая корпорация Korea Electric Power Corporation (KEPCO) занимается развитием проектов в области электроэнергетике, в том числе тепловой, ветровой и атомной энергетике, а также производством, передачей и распределением электричества.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера