+998

Новый открытый карьер "Бессопантау"

март 20, 2013
  До конца года Навоийский горно-металлургический комбинат планирует приступить к добыче золота на новом открытом карьере  "Бессопантау". Как сообщает ИА REGNUM,: "Выход на проектную мощность - около 15 миллионов кубометров руды в год запланирован в 2015 году, инвестиции составят 60 миллионов долларов". Напомним, что ГП НГМК- это крупнейшее в республике многопрофильное горно-перерабатывающее предприятие, доминирующее в отрасли металлургии. Является единственным производителем урана в Узбекистане.  НГМК специализируется на добыче и переработке урановых руд месторождений, таких как золото, уран, фосфориты, поваренная соль, облицовочный камень (габбро, гранит, мрамор), редкоземельные элементы, песок для строительства и литейного производства, известняк. Выпускает продукцию в широком ассортименте в различных отраслях. Производимая продукция НГМК: станки (токарные, сверлильниые, обдирочно-шлифовальные, деревообрабатывающие и др.),  продукция литейного производства (детали машиностроения и горной техники, трубы, запорная арматура и др.), трубы ПВХ и полиэтиленовые, продукция мраморного производства (плитки, отделочный камень, мемориальные памятники и др.), фосфоритного производства (фосфоритовые концентраты и фосфоритовая мука), ювелирные изделия из золота и серебра, изделия трикотажного производства ("Агама"), напитки и т.д.


Новый открытый карьер "Бессопантау" 
До конца года Навоийский горно-металлургический комбинат планирует приступить к добыче золота на новом открытом карьере  "Бессопантау".
Как сообщает ИА REGNUM,"Выход на проектную мощность - около 15 миллионов кубометров руды в год запланирован в 2015 году, инвестиции составят 60 миллионов долларов".
Напомним, что ГП НГМК- это крупнейшее в республике многопрофильное горно-перерабатывающее предприятие, доминирующее в отрасли металлургии. Является единственным производителем урана в Узбекистане
НГМК специализируется на добыче и переработке урановых руд месторождений, таких как золото, уран, фосфориты, поваренная соль, облицовочный камень (габбро, гранит, мрамор), редкоземельные элементы, песок для строительства и литейного производства, известняк. Выпускает продукцию в широком ассортименте в различных отраслях.
Производимая продукция НГМК: станки (токарные, сверлильниые, обдирочно-шлифовальные, деревообрабатывающие и др.),  продукция литейного производства (детали машиностроения и горной техники, трубы, запорная арматура и др.), трубы ПВХ и полиэтиленовые, продукция мраморного производства (плитки, отделочный камень, мемориальные памятники и др.), фосфоритного производства (фосфоритовые концентраты и фосфоритовая мука), ювелирные изделия из золота и серебра, изделия трикотажного производства ("Агама"), напитки и т.д.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера