IV Азиатские игры в закрытых помещениях

март 24, 2013   - 0 +
IV Азиатские игры в закрытых помещениях 
Спортсмены  выступят в восьми видах IV Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые пройдут с 29 июня по 6 июля в Инчеоне (Республика Корея). Вопросы подготовки к спортивному форуму были обсуждены на заседании в Национальном олимпийском комитете 15 мартас
Азиатские игры в закрытых помещениях имеют пока небольшую историю и проводились только три раза — в Бангкоке (Таиланд) в 2005 году, Макао (Китай) в 2007 году и Ханое (Вьетнам) в 2009 году. Азиатские игры по боевым искусствам были проведены впервые в Бангкоке в 2009 году.
IV Азиатские игры в закрытых помещениях  Нашу страну на III Азиатских играх в закрытых помещениях в Ханое, которые прошли в 2009 году, представляли 95 спортсменов, завоевавшие тогда 23 медали — 5 золотых, 8 серебряных и 10 бронзовых медалей. В том же году 40 спортсменов Узбекистана участвовали в Играх по боевым искусствам в Бангкоке, где призером стал 21 узбекский спортсмен. При этом в программу Азиатских игр был включен национальный вид спорта Узбекистана — кураш, по которому спортсменами страны было завоевано 2 золотые, 1 серебряная и 2 бронзовые медали.
В 2011 году в целях поднятия авторитета этих двух игр Олимпийский совет Азии принял решение об их слиянии. В целом в предстоящих Азиатских играх будут участвовать 2400 спортсменов из 45 стран.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера