"Бунёдкор" против "Бейцзин Гоан"

апрель 01, 2013   - 0 +
"Бунёдкор"  против "Бейцзин Гоан" Футбольный клуб "Бунедкор" в этом году принимает участие в Лиге чемпионов Азии в 6 раз, а Китайский клуб "Бейцзин Гоан" в 5 раз. Но, как нам известно, до сегодняшнего дня эти клубы никогда раньше не сталкивались. 
Соперник "Бунёдкора" по 3-туру ЛЧА китайский клуб "Бейцзин Гоан" 31 марта прибыл в Ташкент.
Накануне матча 3-тура Лиги чемпионов АФК в соответствии с Регламентом турнира состоялся ряд мероприятий:
Сегодня в 14-00 в зале заседаний футбольного клуба "Бунедкор" прошел митинг менеджеров, на котором под руководством комиссара матча были обсуждены вопросы по организации и проведению встречи между хозяевами и гостями из Пекина.
В 15:00 в конференц-зале стадиона "Бунёдкор" состоялась пресс-конференция с участием представителей клуба "Бейцзин Гоан". А через полчаса на вопросы журналистов ответили главный тренер "ласточек" Миржалол Касымов и один из футболистов нашей сборной.
В 16:00 прошла предматчевая тренировка ташкентцев, через час на поле стадиона вышли гости из Китая. Первые 15 минут тренировок в соответствии с регламентом соревнования были открыты для представителей СМИ.
Хотим напомнить, что "Бунедкор" и "Бейцзин Гоан" в группе F лидируют с 4 очками. В активе "Поханг Стилерз" одно очко, а японская "Санфречче Хиросима" пока не завоевала ни одного очка.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера