Cтроительство отделения радиологии в Навои

апрель 04, 2013   - 0 +
 1 января в Навоийской области началось строительство отделения радиологии областного онкологического диспансера. 
Стройка идет на пустыре в так называемом медицинском городке областного центра. На фундаменте будущего здания шаг за шагом возводятся стены . Здесь будет сооружен специальный бункер,стены и стекла здания будут обработаны специализированными защитными растворами и покрытиями. 
Тендер на строительство отделения радиологии в Навои выиграло предприятие ООО "СМП-151". Проект строительства отделения радиологии утвержден Министерством здравоохранения Республики Узбекистан.
По данным областного управления здравоохранения, возведение отделения радиологии планируется завершить и оснастить современным оборудованием в сентябре этого года. Здесь же на пустыре в планах до 2015 года будет выстроено трехэтажное здание стационара для онкологических больных, а также здания для администрации и лаборатории. На снимке показано, как эти здания будут выглядеть после завершения строительства, отделочных работ и оснащения. В стационаре разместятся отделения диагностики и лечения больных, хирургии и химиотерапии.
На сегодняшний день в Узбекистане принимается комплекс мер по созданию современных условий для оказания квалифицированной медицинской помощи больным онкологией. Строительство аналогичного отделения радиологии началось и в Джизакской области.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера