Новая услуга от Uсell
Оператор сотовой связи в Узбекистане Uсell запустил новую услугу - Twitter Zero.
На сегодняшний день, социальные сети пользуются большой популярностью. У Twitter, по приблизительным данным, несколько сотен миллионов пользователей, включая большую аудиторию пользователей из Узбекистана.
Учитывая большую популярность Twitter и с целью предоставления еще больших удобств для общения своим абонентам Uсell впервые в Узбекистане запустил совместно с Twitter новый сервис.
Теперь, благодаря услуге Twitter Zero, абоненты сотовой компании Uсell могут бесплатно отправлять и читать твиты, подписываться на обновления других людей, видеть своих подписчиков с мобильного телефона и быть в курсе всех важных событий.
Данная услуга не требует активации - достаточно открыть ссылку mobile.twitter.com на мобильном телефоне, и вы попадете на мобильную (текстовую) версию сайта. При загрузке мультимедийного контента или дополнительных ссылок абонент покидает рамки действия услуги Twitter Zero (показывается уведомление о возможной дальнейшей тарификации).  

"Теперь абоненты Uсell смогут пользоваться популярным ресурсом Twitter еще больше, так как это стало очень доступным ", - отметил глава департамента по корпоративным коммуникациям сотовой компании Uсell, Даврон Азизов.


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий