И. Каримов заявил о немыслимости запрета Интернета

апрель 06, 2013   - 0 +
И. Каримов заявил о немыслимости запрета ИнтернетаГлава Узбекистана Ислам Каримов на сессии Ташкентского областного Кенгаша народных депутатов отметил, что подрастающее молодое поколение понимает все. Нынешняя молодежь узнает о многих вещах из средств массовой информации, особенно из Интернета. "Сеть Интернет невозможно оградить железной стеной или запретить - такое даже представить нельзя", - отметил Президент И. Каримов.
Глава государства подчеркнул, что в отдельных регионах планеты, в арабском мире наблюдаются различные противостояния и протесты. Причин этому множество, но большинство из них возникает из-за недостаточного внимания к молодежи, к решению ее жизненно важных проблем, и на это нельзя закрывать глаза.  
И. Каримов заявил о немыслимости запрета Интернета"Вот почему, - продолжил Президент, - все мы, в первую очередь те, кто занимает руководящие посты, никогда не должны забывать о том, что наша работа по обеспечению жизненных интересов молодежи, открытию для нее широкой дороги, раскрытию ее таланта и способностей должна соответствовать требованиям времени и должна быть поднята на новый уровень"
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера