Итальянцы снимут два фильма про Узбекистан

апрель 09, 2013   - 0 +
Итальянцы снимут два фильма про УзбекистанВечером 8 апреля из столицы Италии в Ташкентский аэропорт прибыла делегация кинематографов в составе 4 человек, целью прибытия которых является съемка в областях Узбекистана двух научно-популярных фильмов под названием "Открой глаза" и "перекресток цивилизаций".
Фильм "Открой глаза" посвящен трагедии Арала и вредному влиянию алюминиевого завода "Талко", а фильм ": перекресток цивилизаций"- расскажет о памятниках Узбекистана, расположенных в исторических городах страны, таких как  Ташкент, Самарканд, Бухара, Хива, Навои, Шахрисабз, Термез, Нукус и другие.
В съемочную группу вошли руководитель компании "AQ International" Сальваторе Качёла, научный сотрудник итальянского института водных исследований Фази Стефано, журналист-оператор, представитель итальянской телекомпании "RAI" Клементи Массимо и журналист-оператор Джулиано Сальватори.
По итогам визита делегации из Италии планируется проведение пресс-конференции. В целом работа кинематографов съемочной группы из Рима в Узбекистане распланирована с 9 по 22 апреля.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера