+998

200 студентов в новом учебном году примет Туринский политехнический университет

апрель 09, 2013
Согласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 4 апреля 2013 года, Туринский политехнический университет примет: - по специальности "Технология машиностроения" - 100  человек; - по специальности "Промышленно-гражданское строительство и архитектура" - 25 человек; - По специальности "Информационные технологии и АСУ в промышленности" - 25 человек; - по специальности "Энергетика" - 25 человек. Кроме того, Туринский политехнический университет в Узбекистане также примет 25 человек в магистратуру по специальности "Технология машиностроения". Напомним, что университет создан Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан,  Туринским политехническим университетом (Италия), акционерной компанией "Узавтосаноат" и другими заинтересованными хозяйственными объединениями и предприятиями. 27 апреля 2009 года Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым было подписано постановление "Об организации деятельности Туринского политехнического университета в городе Ташкенте".


200 студентов в новом учебном году примет Туринский политехнический университетСогласно постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 4 апреля 2013 года, Туринский политехнический университет примет:
- по специальности "Технология машиностроения" - 100  человек;
- по специальности "Промышленно-гражданское строительство и архитектура" - 25 человек;
- По специальности "Информационные технологии и АСУ в промышленности" - 25 человек;
- по специальности "Энергетика" - 25 человек.
Кроме того, Туринский политехнический университет в Узбекистане также примет 25 человек в магистратуру по специальности "Технология машиностроения".
Напомним, что университет создан Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан,  Туринским политехническим университетом (Италия), акционерной компанией "Узавтосаноат" и другими заинтересованными хозяйственными объединениями и предприятиями. 27 апреля 2009 года Президентом Республики Узбекистан Исламом Каримовым было подписано постановление "Об организации деятельности Туринского политехнического университета в городе Ташкенте".

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера