Знак UZKART будет размещен во всех объектах торговли

апрель 10, 2013   - 0 +
Знак UZKART будет размещен во всех объектах торговлиДанная обязанность размещения знака межбанковской платежной системы UZKART установлена Постановлением правления Центрального банка и Государственного налогового комитета.
Внесены изменения и дополнения в Положение о порядке оснащения и применения платежных терминалов при осуществлении денежных расчетов с населением. Положение вступило в силу с 8 апреля текущего года.
Руководителям объектов торговли и сферы услуг установлена обязанность размещать на своих объектах условный знак межбанковской платежной системы UZKART
В случае прекращения деятельности объектов торговли и сферы услуг их руководители не позднее одного рабочего дня должны обратиться в обслуживающий банк, выдавший платежный терминал, для его исключения из системы платежей по пластиковым карточкам. А банк в течение одного рабочего дня обязан инкассировать денежные средства на платежном терминале, перевести их на основной счет клиента и исключить терминал из системы.
Также объектам торговли и сферы услуг запрещено передавать для использования другим хозсубъектам платежные терминалы, подключенные к системе.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера