Первый этап Кубка Узбекистана по стрельбе из пневматического оружия в Навои

апрель 12, 2013   - 0 +
Первый этап Кубка Узбекистана по стрельбе из пневматического оружия в Навои
В Навои прошел первый этап Кубка Узбекистана по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования проведены организацией содействия обороне "Ватанпарвар".
 Стрельба из пневматического оружия - это олимпийский вид спорта. Республиканские соревнования по стрельбе из пневматического оружия всегда проходили в Ташкенте. В этом году Центральный Кенгаш принял решение провести их в областях страны. Первым эстафету принял город Навои, во многом благодаря новому тиру, который был сдан в эксплуатацию к двадцатилетию Вооруженных сил Республики Узбекистан. 
Сборную Навоийской области на соревнованиях представляли зарафшанцы Курбон Чиникулов, Жонибек Болтаев, Асем Норматова и Зарина Садриддинова.
По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место заняли андижанцы, второе- самаркандцы и третье - наманганцы. Победители и призеры в личных зачетах награждены подарками и дипломами соответствующих степеней. К сожалению, сборная Навоийской области осталась без медалей.
- Ребята впервые участвуют на соревнованиях такого уровня, - говорит тренер Зафар Холбутаев. - Им немного не хватило турнирного опыта. Будем основательно готовиться ко второму этапу Кубка Узбекистана, который скоро пройдет в Андижане.
 
"Знамя дружбы" № 29 (3308)
апрель 2013 год 
 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера