Узбекистан стал лидером по объему переведенных средств из России

апрель 12, 2013   - 0 +
Узбекистан стал лидером по объему переведенных средств из России
Лидером по объему переведенных из России денежных средств в 2012 году стал Узбекистан. В республику переведено 6,241 миллиарда долларов. Следом за Узбекистаном идут Украина — 3,397 миллиарда долларов (прирост на 11,5%) и Таджикистан — 3,125 миллиарда долларов (рост на 15,5%). Личные денежные переводы представляют собой доход домашних хозяйств, которые поступают из-за рубежа от их членов семьи и от домашних хозяйств-нерезидентов и связанный, как правило, с временной или постоянной миграцией населения. Переводы могут осуществляться как через банки, почтовые отделения, системы денежных переводов, так и путем передачи наличных денег и материальных ценностей от члена домашнего хозяйства своему домашнему хозяйству или от одного домашнего хозяйства – другому.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера