+998

Строительство детского парка

апрель 13, 2013
В минувшие выходные там прошел хашар с участием представителей коммунальных служб города, активистов ОДМ "Камолот" и Совета молодых специалистов Северного рудоуправления НГМК. Ими убрана территория, посажены цветы и различные деревья.  После завершения работ учкудукская детвора будет с удовольствием кататься на качелях, каруселях и другом развлекательном оборудовании, подаренном немецкой фирмой "ENGINEERING DOBERSEK GmbH ANLAGENBAU", общей стоимостью 627 миллионов сумов. Кроме того, Навоийским горно-металлургическим комбинатом закуплено в СП "Совпластитал" оборудование для детских площадок на 134 миллиона сумов. Сдача парка развлечений планируется к Международному дню защиты детей. Напомним, что в Учкудуке расположено Северное рудоуправление Навоийского горно-металлургического комбината (НГМК), которое является градообразующим предприятием. НГМК создан в 1958 году для добычи урановой руды открытым и подземным способом на базе Учкудукского месторождения. "Знамя дружбы" апрель 2013 год   


Строительство детского парка
В минувшие выходные там прошел хашар с участием представителей коммунальных служб города, активистов ОДМ "Камолот" и Совета молодых специалистов Северного рудоуправления НГМК. Ими убрана территория, посажены цветы и различные деревья.
 После завершения работ учкудукская детвора будет с удовольствием кататься на качелях, каруселях и другом развлекательном оборудовании, подаренном немецкой фирмой "ENGINEERING DOBERSEK GmbH ANLAGENBAU", общей стоимостью 627 миллионов сумов. Кроме того, Навоийским горно-металлургическим комбинатом закуплено в СП "Совпластитал" оборудование для детских площадок на 134 миллиона сумов. Сдача парка развлечений планируется к Международному дню защиты детей.
Напомним, что в Учкудуке расположено Северное рудоуправление Навоийского горно-металлургического комбината (НГМК), которое является градообразующим предприятием. НГМК создан в 1958 году для добычи урановой руды открытым и подземным способом на базе Учкудукского месторождения.
"Знамя дружбы"
апрель 2013 год 

 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера