Наладить работу с молодежью

апрель 13, 2013   - 0 +
Наладить работу с молодежью
Совещание проводилось при участии представителей Навоийского областного хокимията, правоохранительных органов, ОДМ "Камолот" и фонда "Махалла".
Выступивший на встрече заместитель хокима Навоийской области Т.Хабибуллаев отметил, что данная тема на сегодняшний день очень актуальна, поэтому важно усилить роль и ответственность комиссий по работе с молодежью при махаллях, создав им необходимые условия для эффективной работы. Он подчеркнул важность проведения мероприятий по предупреждению информационных атак на сознание подрастающего поколения, противодействия всякого рода религиозных экстремистских течений. Т.Хабибуллаев также говорил о необходимости привлечения юношей к сезонной трудовой деятельности в составе строительных отрядов "Бунёдкор" при ОДМ "Камолот", обратил внимание на недостатки в реализации концепции "Семья-махалля-образовательное учреждение" на местах.
По итогам совещания ответственным лицам - представителям Кенгашей ОДМ "Камолот", фонда "Махалла" - были даны рекомендации по улучшению работы данных комиссий: систематически проводить беседы и встречи с молодыми людьми, склонными к преступности, из неблагополучных семей, а не занятых постоянным трудом привлечь к предпринимательской деятельности. Также усилить сотрудничество с депутатами местных Кенгашей, избранных из махаллей, для решения проблем юношей и девушек.
 
"Знамя дружбы" №30 (3309)
апрель 2013 год
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера