Президент Узбекистана наградил послов орденами "Дустлик"

апрель 14, 2013   - 0 +
Президент Узбекистана наградил послов орденами "Дустлик"
Послы РФ, КНР, США и Южной Кореи награждены орденами "Дустлик". Награду послам вручил министр иностранных дел Республики У 
Президент Узбекистана наградил послов орденами "Дустлик"
Президент Узбекистана Ислам Каримов наградил послов России, Китая, США и Южной Кореи в Узбекистане орденами "Дустлик", сообщает газета "Новый Век".
Награды послам вручил министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов.
Напомним, что орден "Дустлик" является одной из высших национальных государственных наград Республики Узбекистан. Этот орден был учрежден по инициативе Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на состоявшейся 5-6 мая 1994 года сессии парламента Республики Узбекистан.
Президент Узбекистана наградил послов орденами "Дустлик"
Орденом "Дустлик" ( "Дружба") награждаются лица за достижения в работе по укреплению дружбы, братства и взаимного согласия между представителями всех наций и народностей, вклад в развитие дружбы и сотрудничества между народами Узбекистана.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера