Proform Classic Festival 2013

апрель 14, 2013   - 0 +
 
В первый день спортивного праздника силы и красоты, 12 апреля состоялся семинар, который провел легенда бодибилдинга - Флекс Уиллер. В семинаре приняли участие представители чемпионата по бодибилдингу.

13 апреля во Дворце Культуры "Туркистон" прошла "Ночь Чемпионов по бодибилдингу" ("Proform Сlassic Night of Champions").

В рамках вечера прошло награждение победителей представителями международной федерации ABBF-WBPF и Флексом Уиллером. В мероприятии приняли участие международные судьи из Венгрии и Казахстана.

В турнире, который состоялся в этот день прошли соревнования без учета весовых категорий. Все атлеты выступали сразу в абсолютной категории.

Призовой фонд турнира за 1 место — 4 млн. сум ($1,5 тыс), 2 место — 2 млн сум ($750), 3 место — 1 млн сум ($375).
Турнир имеет статус открытого, и в нем могут принять участие атлеты из других стран.
14 апреля в спорткомплекс "Жар" пройдёт "Кубок мира по силовому экстриму" ("Proform Classic World Cup Strong Man"), в котором примут участие спортсмены из 12 стран мира - Узбекистан, Латвия, Эстония, Россия, Польша, Казахстан, Голландия, Великобритания, США, Литва, Испания, Украина.
И 15 апреля в столичном парке им. Алишера Навои пройдут Чемпионат мира по гиревому спорту с участием спортсменов из 30 стран мира и Кубок мира по мас-рестлингу с участием спортсменов из 14 стран и спецпредставителями из Якутии.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера