Институту гематологии Ucell передал инфузоматы

апрель 19, 2013   - 0 +
Институту гематологии Ucell передал инфузоматыНа церемонии передачи оборудования прошла встреча руководства Ucell и НИИ гематологии и переливания крови, на которой обсуждалось участие в техническом обеспечении медицинских учреждений Узбекистана, сообщила пресс-служба оператора.  
Инфузомат — это контролируемый электроникой инфузионный насос для интенсивной терапии и анестезии. Эти устройства необходимы для введения с определенной скоростью и точной дозировкой, рассчитанной по массе тела пациента, лекарственных препаратов, используемых при лечении лейкоза - отметила главный врач-гематолог института, доктор медицинских наук Елена Нагаева.
Инфузомат позволяет проводить лечение безболезненно и предотвращает тромбозы, возникающие при длительном использовании традиционных вливаний. Возможность точно рассчитанной и установленной дозировки освобождает родителей от непрерывного контроля процедуры ввода препарата. Кроме того, ребенок, который получает лечение с помощью инфузомата, может одновременно двигаться, играть и учиться, что дает ему возможность вести более активный образ жизни.
Али Аган генеральный директор Ucell, после церемонии передачи сертификата на получение оборудования, побеседовал с пациентами, успевшими начать курс лечения с использованием инфузоматов. Специалисты НИИ также продемонстрировали работу инфузоматов. 
С пожеланиями скорейшего выздоровления Али Аган вручил каждому пациенту памятные подарки от Ucell. Он также выразил надежду, что вклад компании поможет многим пациентам в получении эффективного лечения.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера