Наши чемпионки

апрель 20, 2013   - 0 +
 

Наши чемпионкиВ соревнованиях по греко-римской борьбе навоийцам не удалось подняться на пьедестал почета, - рассказывает директор детской юношеской спортивной школы Олимпийского резерва (ДЮСШОР) №5 Туймурод Адизов. - Но "вольники" порадовали своих болельщиков. 15 спортсменов стали призерами.

Навоийские борцы завоевали четыре золотых, две серебряных и девять бронзовых медалей. В общекомандном зачете Навоийская область оказалась во главе турнирной таблицы. Особо хочется отметить Мафтуну СувоновуУмиду АбдукаримовуЛобар Кобилову и Холнису Хамроеву. Девушки, заняв первое место в своих весовых категориях, стали обладательницами путевок на чемпионат Азии, который состоится в июле в Таиланде. Также они получили право обучаться на льготной основе в любом из вузов страны.
В настоящее время девушки находятся на сборах в Ташкенте, где под руководством опытных тренеров готовятся к предстоящим международным соревнованиям.
Мы очень гордимся успехами своих подопечных, которые достойно представляют нашу область как на республиканских, так и международных турнирах, - говорит заместитель директора по учебной части ДЮСШОР №5 Гулсанам Рахматова. - Несомненно, в этом большая заслуга опытных тренеров Б.Шарипова, Б.Рустамова, С.Тошпулатовой, Ю.Салимовой, Ш.Худоёрова, М.Рауповой, О.Абдурахмонова, В.Эргашова, Ж.Суярова и Д.Ражабовой. Они воспитывают в ребятах силу воли, стремление к поставленной цели.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера