+998

Встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР Чжаном Сяо

апрель 20, 2013
Во время встречи был обсужден широкий круг вопросов двусторонних отношений в политико-дипломатической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах. В ходе беседы отмечался динамичный характер сотрудничества между Узбекистаном и КНР. В частности, взаимный товарооборот в 2012 году достиг 3,23 млрд. долларов США. В настоящее время на территории Узбекистана действует 411 предприятий с участием китайского капитала.  Деловые круги обеих стран проявляют интерес к реализации совместных проектов в Свободной индустриально-экономической зоне "Навои", Специальных экономической зоне "Ангрен", индустриальной зоне "Джизак", где созданы благоприятные условия и предоставляются значительные льготы для зарубежных инвесторов. 


Встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР Чжаном Сяо

Во время встречи был обсужден широкий круг вопросов двусторонних отношений в политико-дипломатической, торгово-экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах.
В ходе беседы отмечался динамичный характер сотрудничества между Узбекистаном и КНР. В частности, взаимный товарооборот в 2012 году достиг 3,23 млрд. долларов США. В настоящее время на территории Узбекистана действует 411 предприятий с участием китайского капитала. 
Деловые круги обеих стран проявляют интерес к реализации совместных проектов в Свободной индустриально-экономической зоне "Навои", Специальных экономической зоне "Ангрен", индустриальной зоне "Джизак", где созданы благоприятные условия и предоставляются значительные льготы для зарубежных инвесторов. 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера