"Дочка" МТС в Узбекистане - банкрот!?

апрель 22, 2013   - 0 +

"Дочка" МТС в Узбекистане - банкрот!?

Как сообщает news.mail.ru, кредиторы не смогут удовлетворить свои требования даже в минимальном объеме, поскольку «без программного обеспечения, на которое у "Уздунробиты” есть авторские права, все станции всего лишь груда металла».
Хозяйственный суд 18 января 2013 года принял к производству заявление "Уздунробиты" о своем банкротстве в связи с невозможностью выплаты финансовых претензий.В компании было введено наблюдение и назначен временный управляющий. На первом заседании 11 марта суд не удовлетворил ходатайство кредиторов об открытии ликвидационного производства, продлив процедуру наблюдения в компании до 22 апреля.
"Дочка" МТС в Узбекистане - банкрот!?
В сентябре — ноябре 2012 г. несколько сотрудников "Уздунробиты" были приговорены к выплате штрафов и исправительным работам по обвинению в извлечении неконтролируемой прибыли, активы компании должны были перейти в собственность государства. Позднее апелляционная инстанция отменила последнее решение, но определила объем финансовых претензий к оператору в $600 млн, которые должны быть выплачены в течение восьми месяцев.

 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера