Сюрпризы для детей
Кардинально меняет внешний облик и оздоровительный лагерь "Шабода" открытого акционерного общества "Кизилкумцемент". Это место отдыха, утопающее в зелени, находится по дороге к всемирно известной художественной галерее под открытым небом Сармыш- сай. В рамках подготовки к сезону, а также приема гостей фестиваля "Асрлар садоси-2013" силами заводчан здесь проводится капитальный ремонт.
— Нынешним летом детей встретят совершенно новые аттракционы, игровые площадки, кинотеатр, медицинский комплекс, оснащенный современным оборудованием, — рассказывает директор лагеря Ильхом Джураев. — Также кардинально изменились спальные корпуса. Они стали ярче снаружи, а внутри появились отдельные душевые, новые светильники, холодильники, мебель. Обновлена и столовая, где установлено современное оборудование, которое позволит поварам готовить пищу гораздо быстрее. А самые маленькие отдыхающие теперь смогут купаться в новом бассейне, отдельно от старших.
Главным же сюрпризом для детей станет музей-галерея архитектурных памятников и живописных мест Узбекистана под открытым небом. Одна прогулка здесь равнозначна поездке по стране. Мальчишки и девчонки смогут увидеть здесь в миниатюре мощь бухарского Арка, великолепие самаркандского Регистана, узнать много нового о родном крае, посмотреть на горы Джизакской области.
К предстоящему сезону во многих лагерях готовят для отдыхающих сюрпризы. Они подарят детям радость, самые яркие и незабываемые впечатления.

"Народное слово"

апрель 2013 год


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий