Итоги промышленной ярмарки в Навои

апрель 27, 2013   - 0 +
 

Итоги промышленной ярмарки в НавоиНаиболее широко были представлены образцы новых стеновых, кровельных и отделочных строительных материалов, используемых, в частности, при строительстве благоустроенных сельских коттеджей. Из многочисленных образцов промышленной продукции хотелось бы отметить импортозамещающие запасные части для горнодобывающего комплекса, выпускаемые производственным коммерческим предприятием "GIDROSTANKOSERVIS" по заказу Навоийского горно-металлургического комбината. А также используемая в нефтегазовой, комбикормовой и некоторых других отраслях продукция ООО "ВENTONIT". Из образцов потребительских товаров особое внимание посетителей привлекли производимая по заказу населения мебель ООО "Navoiy fayz mebel", модная и практичная одежда из трикотажа фирмы "AGAMA" и модельная и спортивная обувь семейного предприятия Нурсултана Шахназарова "Standart Navoiy". В широком ассортименте были представлены хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия, молочные продукты, колбасные изделия и другие продовольственные товары. Посетители ярмарки имели возможность купить имевшиеся на ярмарке потребительские товары и продовольственные продукты. 

Итоги промышленной ярмарки в НавоиОдна из особенностей прошедшей в Навои промышленной ярмарки - расширившаяся география ее участников. Среди них были не только представители бизнес-структур городов и районов региона, но и трех областей республики - Ташкентской, Бухарской и Наманганской. Представляющее столичную область ООО "Чирчик коммунал сервис", производящее модульные тепловые установки, представило красочные буклеты с их характеристикой, прайс-лист с предлагаемым оборудованием, а также условия его поставки и участия в монтаже. ООО "Альфа-Омега" из Бухарской области показало лечебные шампуни в таре объемом 50 и 100 миллилитров, а также медицинский вазелин для смягчения кожи рук. Дочернее предприятие "Наманган Резина Пласт" многопрофильной частной фирмы "ISTIKLOL-2000" продемонстрировало часть своей продукции - пластмассовые изделия для домашнего хозяйства. 
Многих участников ярмарки заинтересовала новая продукция совместных предприятий свободной индустриально-экономической зоны "Навои".  Пять предприятий СИЭЗ, принявших участие в региональной промышленной ярмарке, предоставили подробную информацию о производимой ими высокотехнологичной продукции.
В ходе Региональной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи были заключены взаимовыгодные контракты в объеме 12,2 миллиарда сумов. Это почти на 4 миллиарда сумов больше, чем во время проведения данных смотров возможностей бизнеса в 2012 году. 
"Знамя дружбы"
апрель 2013 год
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера