Футбольный матч "Во имя жизни!"

апрель 27, 2013   - 0 +

Футбольный матч "Во имя жизни!"

Первый удар по мячу сделала Гульнара Каримова. А после этого на поле развернулась настоящая борьба в лучших традициях футбольных встреч с яркими, забавными моментами, которые подарили участники матча – известные артисты и звезды отечественной эстрады.
Футбольный матч состоял из 3 игр: 2 полуфинала и финал. В первом полуфинале встретились команда активистов ЦМИ "Келажак овози" и команда "Тингир-Тингир", состоящая из участников музыкальных групп, среди которых "Зарба", "Сахро", "Арсенал", "Уммон", "Марказ", "Беном", "Манго", "Фаёз". По итогам первой игры в финал вышла команда ЦМИ "Келажак овози".
Футбольный матч "Во имя жизни!"
Во втором полуфинале сошлись команда актеров "Хижолат" и команда звезд эстрады "Биррувчилар", в ее составе Улугбек Рахматуллаев, Самандар, Алишер Файз, Алишер Рузметов и другие. В состав команды "Хижолат" вошли: Улугбек Кадыров, Адиз Раджабов, Шукурулло Исроилов, Джахонгир Позилжонов, Валижон Шамсиев, Алишер Узаков, Азиз Раметов и др. В обеих играх в основное время команды сыграли вничью. Победители определились в серии послематчевых пенальти. Во второй игре победителями стали команда актеров.
Футбольный матч "Во имя жизни!"
В финале сыграли победители двух полуфиналов. Силы команд были равными, исход финального матча также стал известен по итогам серии пенальти. Победителями благотворительного матча, обладателями золотых медалей и кубка "Во имя жизни!" стала команда "Келажак овози".
В завершении матча, Гульнара Каримова от себя вручила чек на 10 млн. сумов для осуществления программ по борьбе с раком молочной железы. Также участники футбольного матча вручили чек на 30 млн. сумов директору Ассоциации "Во имя жизни!".
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера