"Эликсир молодости" от узбекских ученых!?

апрель 27, 2013   - 0 +

"Эликсир молодости" от узбекских ученых!?По словам ведущего научного сотрудника этого института Ларисы Межлумян, такой препарат уже найден. "Герофитол разработан на основе растительных препаратов и в данный момент проходит апробацию. Он в буквальном смысле омолаживает организм человека, продлевает жизнь, придает сил", - рассказывает  Л. Межлумян.

Примечательно, что это не первый успех узбекских ученых в данной области. 
"Эликсир молодости" от узбекских ученых!?Ранее, в 2003-2006 годах в Институте биохимии Академии наук Узбекистана был разработан препарат Тортезин из крови среднеазиатских черепах, который относится к регуляторным пептидам. На основе опытов на животных предполагалось, что благодаря этому средству удастся продлить жизнь обычному человеку минимум до ста лет. 
Уникальный препарат, как показали исследования, стимулирует также укрепление иммунной системы и совершенно необходим для лечения подвергшихся воздействию радиации людей, в частности участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, и перенесших лучевую терапию онкологических больных. Нуждаются в препарате и люди с низким содержанием в крови гемоглобина.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера