Благотворительный концертом-акция "Во имя жизни!"

май 02, 2013   - 0 +
 

Благотворительный концертом-акция "Во имя жизни!"В этом году, проявляя солидарность и уважение к идеям марафонского движения во всем мире, а также поддерживая пострадавших во время Бостонского марафона, Оргкомитет проекта "Во имя жизни!" принял решение провести итоговое мероприятие форум-марафона в формате благотворительного концерта в Ташкенте.

В акции приняли участие представители партнерских организаций, дипломатического корпуса, международных организаций, спонсоры, известные артисты, звезды узбекской эстрады, врачи, активная молодежь и многие другие.
Благотворительный концертом-акция "Во имя жизни!"Одними из самых активных участников красочного праздника "Во имя жизни!" стали дети и молодежь. Они рисовали цветными мелками на асфальте, вырезали цветы из бумаги, разрисовывали красками большое панно, которое будет передано в Бостон, как знак солидарности и поддержки от узбекского народа. 

Более 4 тысяч человек в субботу собрались вместе с автором проекта, председателем Попечительского совета Гульнарой Каримовой на летней площадке Дворца "Туркистон" на благотворительном концерте-акции "Во имя жизни!" Фонда Форума, Национальной Ассоциации по раку молочной железы "Во имя жизни!" и РОО "Женское собрание" в знак поддержки марафонского движения и пострадавших во время Бостонского марафона. Все участники акции получили массу ярких впечатлений от участия в проекте и с удовольствием делились своими впечатлениями и мнениями с журналистами, друзьями и близкими.  

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера