Сборная Узбекистана готовится к Всемирной летней Универсиаде

май 03, 2013   - 0 +

Сборная Узбекистана готовится к Всемирной летней УниверсиадеСпортсмены Узбекистана будут представлены в 14 видах спорта на Универсиаде, которая пройдет в столице Республики Татарстан с 6 по 17 июля.

- Универсиада является значимым событием, позволяющим как продемонстрировать развитие студенческого спорта в разных странах мира, так и сблизить представителей различных государств и их народов,-  отметил директор Республиканского Интернационального культурного центра Насриддин Мухаммадиев.
Внимание, которое оказывается руководством Узбекистана развитию спорта и его популяризации среди молодежи видно по представительной делегации, которая готовится к участию в XXVII Всемирной летней Универсиаде в Казани.
Впервые узбекская сборная будет представлена в таком большом количестве спортивных видов и таким значительным количеством спортсменов — почти 80 человек.
Команда Узбекистана будет представлена в таких основных видах спорта, как соревнование на байдарках, каноэ и академической гребле, бокс, дзюдо, вольная и греко-римская борьба, шахматы, синхронное плаванье, тяжелая атлетика, самбо, художественная гимнастика, легкая атлетика, борьба на поясах.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера