+998

Возбуждены дела о банкротстве в отношении областных филиалов ИПП ООО "Уздунробита"

май 03, 2013
Как сообщает газета "Биржа", на основании определения Хозяйственного суда Республики Каракалпакстан и областных Хозяйственных судов в отношении областных филиалов  ИПП ООО "Уздунробита", предоставлявшие услуги сотовой связи под брендом МТС-Узбекистан,  возбуждены дела о банкротстве и открыта процедура наблюдения. Назначены временные управляющие (наблюдатели). На повестке дня рассматриваются следующие вопросы: - отчет временного управляющего; - рассмотрение реестра кредиторов должника; - об обращении в Хозяйственный суд о применении последующих процедур банкротства в отношении должника; - об избрании членов комитета кредиторов и определении его количественного состава; - избрание кандидатуры судебного управляющего для последующих процедур банкротства; - об утверждении размера вознаграждения судебного управляющего; - другие вопросы. Заявления и требования принимаются в течение месяца. На кредиторском собрании должника обязаны участвовать руководители кредиторов с полагающимися документами (судебные акты, договора, счет-фактуры, акты сверки) или их представители с соответствующей доверенностью.


Возбуждены дела о банкротстве в отношении областных филиалов ИПП ООО "Уздунробита"

Как сообщает газета "Биржа", на основании определения Хозяйственного суда Республики Каракалпакстан и областных Хозяйственных судов в отношении областных филиалов  ИПП ООО "Уздунробита", предоставлявшие услуги сотовой связи под брендом МТС-Узбекистан,  возбуждены дела о банкротстве и открыта процедура наблюдения.
Назначены временные управляющие (наблюдатели).
На повестке дня рассматриваются следующие вопросы:
- отчет временного управляющего;
- рассмотрение реестра кредиторов должника;
- об обращении в Хозяйственный суд о применении последующих процедур банкротства в отношении должника;
- об избрании членов комитета кредиторов и определении его количественного состава;
- избрание кандидатуры судебного управляющего для последующих процедур банкротства;
- об утверждении размера вознаграждения судебного управляющего;
- другие вопросы.
Заявления и требования принимаются в течение месяца.
На кредиторском собрании должника обязаны участвовать руководители кредиторов с полагающимися документами (судебные акты, договора, счет-фактуры, акты сверки) или их представители с соответствующей доверенностью.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера